إخلاء سبيل جمال وعلاء مبارك في قضية القصور الرئاسية

قررت محكمة جنايات القاهرة، اليوم، إخلاء سبيل جمال وعلاء مبارك، نجلي الرئيس الاسبق حسني مبارك، على ذمة قضية فساد تعاد محاكمتهما فيها، بحسب وكالة أنباء «الشرق الأوسط» المصرية الرسمية.
وقالت الوكالة إن «محكمة جنايات القاهرة قررت الخميس إخلاء سبيل علاء وجمال مبارك، نجلي الرئيس الأسبق حسني مبارك، بضمان محل إقامتهما على ذمة إعادة محاكمتهما في القضية المتعلقة باستيلائهما ووالدهما على أكثر من 125 مليون جنيه من المخصصات المالية للقصور الرئاسية».
وكانت محكمة النقض قد ألغت في 13 كانون الثاني/يناير الجاري حكماً سبق صدوره عن محكمة الجنايات بمعاقبتهما بالسجن المشدد لمدة 4 سنوات لكل منهما وقررت إعادة محاكمتهما أمام دائرة أخرى للمحكمة نفسها.

اقرأ أيضا

مصر تعلن إلغاء نتائج انتخابات مجلس النواب بعدة دوائر

أعلنت مصر اليوم الثلاثاء، إلغاء نتائج المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب بعدة دوائر.

“إنتلجنس الساحل”: النظام الجزائري متورط في دعم جماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة تنشط في شمال مالي ودول الساحل

كشفت صحيفة "إنتلجنس الساحل" عن تورط النظام العسكري الجزائري في زعزعة استقرار مالي ودول الساحل من خلال دعم سري لجماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة.

مصر.. الناخبون يدلون بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب

استقبلت مراكز التصويت بـ14 محافظة مصرية، صباح اليوم الاثنين، الناخبين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *