السيسي يلتقي كيسنجر وألبرايت بنيويورك

التقى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وزيري الخارجية الأمريكيين السابقين هنري كيسنجر ومادلين أولبرايت على هامش زيارته لنيويورك لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
وقام الرئيس المصري بنشاطات مكثفة من خلاله استقباله عددا من النواب عن الكونغرس الأمريكي وممثلين عن الشركات الأمريكية العاملة بمصر.
وذكرت جريدة “الأهرام” المصرية أن الرئيس السيسي حرص على نقل وجهة النظر المصرية بخصوص الأوضاع الإقليمية.
وأضافت الجريدة أن السيسي عبر عن دعمه للحكومة العراقية الجديدة والبرلمان الليبي المنتخب من أجل دعم الاستقرار في البلدين، وكذلك محاربة الإرهاب والتنظيمات المتطرف في الشرق الأوسط وإفريقيا.
وكان الرئيس المصري قد التقى يوم أول أمس الإثنين بالرئيس الأمريكي السابق بيل كلينتون وزوجته كاتبة الدولة السابقة في الخارجية هيلاري كلينتون.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *