العراق: انتظار حسم الأكراد في الانضمام للحكومة

ينتظر أن يحسم أكراد العراق اليوم الإثنين في مسالة انضمام للحكومة العراقية الجديدة بحسب ما ذكرته وكالة رويترز للأنباء نقلا عن كبير المفاوضين الأكراد هوشيار زيباري.
وأكد زيباري أن أن الكتلة السياسية الكردية في العراق ستعود إلى إقليم كردستان من أجل عقد اجتماع مع الزعماء الأكراد يحسم في مسألة الانضمام إلى الحكومة العراقية المقبلة من عدمه.
وتأتي هذه الخطوة بعد أن تم تأجيل الإعلان عن تشكيلة الحكومة العراقية الجديدة إلى غاية يوم غد الثلاثاء.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *