مقتل 8 عناصر من جيش الاحتلال الإسرائيلي

نجحت المقاومة الفلسطينية في غزة في إلحاق مزيد من الخسائر البشرية في صفوف جيش الاحتلال الإسرائيلي.
وذكر الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، كتائب عز الدين القسام، أنها أوقعت 8 قتلى في صفوف جيش الاحتلال خلال عملية تسلل شرق مدينة التفاح بقطاع غزة.
وقامت عناصر المقاومة كذلك بتدمير ناقلة جند إسرائيلية من نوع شيزاريت بقذيفة “آر بي جي 29” وكذلك بقصف مطار بن غوريون في تل أبيب بصاروخ “أم 75”.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

أمريكا.. إصابة ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في ولاية أوهايو

أصيب ما لا يقل عن 12 شخصا جراء إطلاق نار في مدينة توليدو، بولاية أوهايو الأمريكية.

طقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك السايس، ووالماس، والسهول المتواجدة غرب الأطلس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الجنوبية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *