اتحاد علماء المسلمين يدعو لنصرة فلسطين

أعلن الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، اليوم الأربعاء 09 جويلية 2014 ، في بيان رسمي صادر له ، عن تأييده لـ انتفاضة الشعب الفلسطيني الثالثة على الاحتلال الصهيوني، داعيا إياه إلى الثبات والصمود في وجه المحتل الصهيوني الغاشم.
كما دعا الاتحاد، أبناء الأمة ليهبوا من أجل الدفاع عن الشعب الفلسطيني في ظل ما وصفه بالهجمة الصهيونية على قطاع غزة والضفة و القدسوالتي راح ضحيتها عدد كبير من الشهداء والجرحى.
هذا وأطلق الاتحاد صيحة وا قدساه.. وا غزتاه لنصرة الشعب الفلسطيني على إثر الاعتداء الذي يشنه الاحتلال الصهيوني، مطالبا جميع الحكام والمنظمات الإسلامية والإنسانية إلى العمل على إيقاف حملات البطش الصهيونية المستمرة، مع مطالبة الحكومات والشعوب بالضغط لإيقاف إطلاق النار من قبل المحتل الصهيوني ضد المدنيين في غزة المحاصرة.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *