معبد

الهند: ارتفاع حصيلة حريق معبد إلى 105 قتلى و350 مصابا

ارتفعت حصيلة ضحايا الحريق الذي اندلع في معبد جنوبي الهند اليوم الأحد، إلى 105 أشخاص على الأقل، وأصيب نحو 350 آخرين، حيث تعمل فرق الطوارئ على إجلاء الجرحى إلى مستشفيات المنطقة، وفقا لأحدث بيانات الشرطة.

وتقوم عناصر من الجيش وجهاز الإطفاء والشرطة بإجلاء الجرحى من معبد بوتينجال في ولاية كيرالا، التي يتوجه لها رئيس الوزراء ناريندرا مودي لتقييم الوضع.

وكان عدد كبير من الأشخاص يزورون معبد بوتينغال البوذي في مدينة بارافور الساحلية لحضور ألعاب نارية.

واندلع الحريق بعد انفجار في مستودع في مكاتب المعبد التي كانت تضم كمية كبيرة من الأسهم النارية بمناسبة الأعياد، كما ذكرت وكالة الانباء الهندي برس تراست اوف انديا.

وقال وزير الداخلية في ولاية كيرالا أن “الشرطة في المكان وسيطرت على الوضع”، موضحا أن رجال الاطفاء والشرطة عملوا طوال الليل في المعبد الواقع في منطقة كولام لاخماد النيران ونقل الجرحى إلى المستشفى.

إقرأ أيضا: “الفيل البدين”…سبب قانوني لطلب الطلاق في الهند

اقرأ أيضا

“الفيفا” يكشف حكام مواجهة المغرب وهولندا

متابعة أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تعيين طاقم تحكيم برازيلي لإدارة مواجهة منتخب هولندا …

جمهورية أفريقيا الوسطى تعلن تفشي “الكوليرا”

وكالات أعلنت جمهورية إفريقيا الوسطى تفشي وباء الكوليرا بعد تسجيل 24 حالة وفاة مرتبطة به، …

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …