انفجار جديد ببروكسيل أثناء مداهمات للشرطة

سمع دوي انفجار جديد اليوم (الجمعة) بمدينة بروكسيل خلال مداهمات للشرطة، في إطار التحقيقات التي فتحت بعد تفجيرات يوم الثلاثاء الماضي.

وحسب ماذكرت وكالات دولية، فقد سمع دوي الانفجار اليوم (الجمعة)، خلال تفتيش الشرطة لمنزل في حي سكاربيك في بروكسيل.

وكانت العاصمة البلجيكية، اهتزت الثلاثاء الماضي على وقع تفجيرات استهدفت مطارها الدولي ومترو الأنفاق، وخلفت عشرات القتلى كما أصيب إثرها أزيد من 300 شخص.

وتعيش بلجيكا بعد التفجيرات الأخيرة لحظات صعبة، حيث زيادة على أجواء الحزن والأسى التي تخيم على أراضيها، خلق استياء أعضاء الحكومة والبرلمان من أداء الأجهزة الأمنية حالة توتر أربكت التنسيق بينهم.

إقرأ أيضا: السلطات تحدد هوية أول مغربية ضحية تفجيرات بروكسيل

 

اقرأ أيضا

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"