شاهد.. نشطاء الفايسبوك يفضحون “فيلم” اردوغان ويكشفون خداعه للعالم

تمكن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان من خداع الجميع، حيث نشرت وسائل الإعلام المختلفة أن السلطان المخادع قام بإقناع رجل كان ينوي الانتحار بالقفز من أعلى جسر البوسفور في اسطنبول، بعدم قتل نفسه.

كشف النشطاء صفحات الرجل الذي انقذه!!? أردوغان من الانتحار عضو في جمعية العثمانية معجب بأردوغان صوت للعدالة ونشرها pic.twitter.com/QeLsuWQFx8

وكشفت مواقع التواصل الاجتماعى أن الرجل الذي حاول الانتحار هو في الحقيقة عضو في إحدى المؤسسات التركية، وكان هذا مسلسل من إحدى المسلسلات التركية التي تشتهر بها أنقرة حاول أردوغان خداع العالم به.

وبحسب وكالة أنباء “دوغان” الخاصة، فإن موكب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان صادف مروره، يوم الجمعة 25 ديسمبر/ كانون الأول، من فوق جسر البوسفور في اللحظة التي كان الرجل فيها ينوي الانتحار.

اقرأ أيضا

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *