دخول "داعش" إلى الرمادي في ماي الماضي (أرشيف)

“داعش” تفقد مزيدا من ترابها بعد خسارتها في الرمادي

فقد تنظيم “داعش” مزيدا من الأراضي التي يسيطر عليها بعد تلقيه لخسارة بمدينة الرمادي العراقية.
وتعهدت القوات العراقية بتطهير الرمادي من عناصر “داعش” بعدما تم طردهم خارجها، في عملية استعادة المدينة بعد خسارتها في شهر ماي الماضي.
وبدأت القوات العراقية اليوم الأربعاء بتعقب بقايا مسلحي “داعش” الذين فروا خارج المدينة في انتكاسة جديدة للتنظيم الذي كان يسيطر على ما يزيد عن ثلث التراب العراقي.
وتحدث مسؤولون في القوات العراقية عن لجوء عناصر “داعش” للهروب خارج المدينة عن طريق الأنفاق.
وجاءت معركة الرمادي الثانية لتعكس تراجع سيطرة “داعش” في العراق حيث تقلصت نسبة الأراضي التي يحكمها من 40% إلى 17%، بحسب ما أكده وزير الدفاع العراقي خالد العبيدي الأسبوع الماضي.

إقرأ أيضا: القوات العراقية تعلن تقدمها في معركة استعادة الرمادي

اقرأ أيضا

وفد عراقي رفيع يجري مباحثات بالمغرب لتعزيز التنسيق بين الرباط وبغداد

يجري وفد عراقي رفيع المستوى، سلسلة لقاءات بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى تعزيز علاقات الرباط وبغداد.

بتعاون مع “الديستي”.. إسبانيا توقف 7 “دواعش”

متابعة أعلن الحرس المدني الإسباني عن توقيف سبعة أشخاص للاشتباه في انتمائهم إلى تنظيم “داعش”، …

الشرطة الإسبانية: التعاون الأمني مع المغرب “كان حاسما” في تفكيك خلية موالية لـ”داعش”

أكدت المديرية العامة للشرطة الإسبانية، اليوم الثلاثاء، أن التعاون الأمني مع المغرب “كان حاسما” في تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” بالساحل، تتكون من تسعة عناصر، من بينهم ستة كانوا ينشطون بمدريد وإبيزا وسبتة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *