مسافرون بمطار شرم الشيخ الدولي

بلجيكا تحذر رعاياها من السفر إلى شرم الشيخ

أطلقت بلجيكا تحذيرا لرعاياها بخصوص السفر إلى منتجع شرم الشيخ المصري وذلك في أعقاب سقوط الطائرة الروسية التي انطلقت من المطار المذكور نهاية الأسبوع الماضي قبل أن تتحطم بسيناء.
وبررت بروكسيل إصدارها للتحذير المذكور بوجود مخاوف أمنية خصوصا في ظل الحديث عن فرضية تفجير الطائرة الروسية من الداخلية وإعلان تنظيم “داعش” مسؤوليته عن تحطم الطائرة.
وأكد وزير الخارجية البلجيكي ديديه ريندرز أن السلطات البلجيكية مع ذلك لا تمنع أي شخص من التوجه إلى شرم الشيخ، لكنها تنصح رعاياها بعدم الذهاب إلى هناك ولو مؤقتا.
هذا ومن شأن مثل هذه التحذيرات التي تطلقها الدول الأوروبية وإلغاء الرحلات الجوية إلى شرم الشيخ، من شأنها أن تؤثر على السياحة المصرية التي تعاني ركودا منذ مدة.

إقرأ أيضا: قمر أمريكي للتجسس رصد وميضا لحظة سقوط الطائرة الروسية

اقرأ أيضا

المغرب وبلجيكا يدرسان سبل الارتقاء بأرقام المبادلات التجارية

يدرس المغرب وبلجيكا سبل الارتقاء بالمبادلات التجارية، في ظل علاقات سياسية ودبلوماسية متميزة.

وزارة التجارة تعمل على مواصلة تسهيل ولوج الصادرات المغربية للأسواق المصرية

تعمل وزارة الصناعة والتجارة على تحقيق حضور أكبر للمنتوجات المغربية بالأسواق المصرية، في ظل أرقام إيجابية تسجلها المبادلات التجارية بين البلدين.

852

فضل شاكر يكشف حقيقة إحيائه حفلا في مصر

نفت إدارة أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، اليوم الثلاثاء، ما تم تداوله بشأن استعداده لإحياء …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *