مراكش. الإعدام لشابين أدينا بتكوين عصابة إجرامية خطيرة

قضت غرفة الجنايات بمحكمة الإستئناف بمدينة مراكش، أمس الثلاثاء، بالإعدام في حق شابين يتحدران من إقليم شيشاوة، وبالضبط بمركز جماعة سيدي المختار، على خلفية متابعتهما بتهمة تكوين عصابة إجرامية خطيرة متخصصة في الاعتداء على مستعملي المقطع الطرقي الرابط بين مدينتي شيشاوة ومراكش، والتي أسفرت إلى القتل المتعمد لشخص في حادثة سير وقعت خلال شهر أبريل من السنة الماضية، وذلك بعد وضع المتهمين لحجارة وسط الطريق السيار “شيشاوة – مراكش” بهدف السرقة.

إقرأ أيضا: اعتقال شخصين رفعا العالمين الكردي والأمازيغي بجامع الفنا بمراكش

اقرأ أيضا

المغرب يؤكد طموحاته التعدينية بمؤتمر مراكش الدولي

افتُتح المؤتمر الدولي للتعدين في المغرب بمراكش، تحت شعار الطموح والتعاون ورؤية متجددة لمستقبل الموارد …

مراكش.. افتتاح أشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للأنتربول

افتتحت اليوم الاثنين بمراكش، أشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية (أنتربول)، بمشاركة مسؤولين رفيعي المستوى، ورؤساء شرطة من الدول الـ196 الأعضاء في المنظمة.

رئيس الإنتربول: المملكة المغربية بلد الأمن والسلام

أكد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، اللواء أحمد ناصر الريسي، اليوم الجمعة بمراكش، أن احتضان المدينة الحمراء لأشغال الدورة الـ93 للجمعية العامة للإنتربول يشكل اعترافا من المجتمع الدولي بمساهمة المغرب في الأمن العالمي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *