قضية حارس ”بان كيمون” أمام محكمة أكادير..وهذه تطوراتها

ذكرت يومية ”الأخبار”، أن قضية الحارس الشخصي السابق، للأمين العام للأمم المتحدة ”بان كيمون”، الذي تعرض لعملية نصب من طرف منعش عقاري بتارودانت، داخل وكالة بنكية في أكادير، تشهد مستجدات منذ عرضها على محكمة المدينة.

وآخر تطور عرفته، يتمثل في أن الحارس توصل برسالة من الإدارة العامة للبنك، الذي يقاضي مديرة الوكالة تطالبه فيها بضرورة إغلاق حسابيه المفتوحين لدى هذه المؤسسة البنكية.

إقرأ أيضاأبيضار تدفع كفالة للمحكمة للسماح لها بمغادرة التراب الوطني!

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *