موشّحون بأوسمة ملكية يصفون ل”مشاهد24″ لقائهم بالملك

عبّر عدد من الموشّحين بأوسمة ملكية بمناسبة عيد العرش ل”مشاهد24″، عن سعادتهم و فرحتهم بتلك المناسبة.

و أوضح أمين باها ابن الراحل محمد باها وزير الدولة السابق في حكومة عبد الإله بنكيران، الذي توفي في حادثة قطار في وادي الشراط شهر دجنبر 2014، أن تكريم الملك لوالده كان أمرا متوقّعا “خاصة بعد الالتفاتة الكبيرة التي خصّنا بها الملك بعد وفاة المرحوم”.

و أضاف أمين باها، أن التوشيح  هو بمثابة دعم مسار الإصلاح في ظل الاستقرار.

أمين باها توشيح

من جهتها، لم تُخف المعتز بالله إيناس فرحتها بتوشيحيها من طرف الملك، الذي قالت، أنه هنّأها بمناسبة حصولها على أعلى معدل في الباكلوريا، حين سألها عن الشعبة التي تدرس فيها، وعن آفاقها في المستقبل “أجبته أنني حصلت على شهادة الباكالوريا في شعبة علوم الحياة والأرض، وأرغب إتمام دراسة الطب”.

أما الفنان و الممثل عبد القادر مُطاع، بدا سعيدا بذلك التوشيح، حين قال ل”مشاهد24″ بلغة بالغة الإحساس” تذكرت كلّ اللحظات التي وقفت فيها فوق خشبة المسرح و أنا أنتظر ردود أفعال الجماهير، و كل التّعب الذي تعبته خلال أعمالي الفنّية، و كلّ الحبّ الذي يغمر قلبي و يخفق به لجمهوري و للمغاربة أجمعين، و أحسست لحظة توشيحي من طرف الملك بالجزاء.

المعتز بالله توشيح

 

اقرأ أيضا

“الطريق السريع دونالد ج. ترامب”.. تجسيد جلي للتقدير الكبير المتبادل بين الملك والرئيس ترامب

يشكل الطريق السريع تزنيت - الداخلة، الذي أطلق عليه اسم "الطريق السريع دونالد ج. ترامب"، تجسيدا بليغا لعمق علاقات الصداقة التي تجمع المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وكذا للتقدير الكبير والمتبادل بين صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، والرئيس الأمريكي دونالد ج. ترامب.

أعضاء في الحكومة الفرنسية يشيدون بدينامية التنمية التي تشهدها المملكة تحت قيادة الملك

أبرز عدد من أعضاء الحكومة الفرنسية، مساء أمس الخميس بباريس، الدينامية التنموية التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، مؤكدين عمق الشراكة الاستثنائية المعززة التي تجمع المغرب وفرنسا.

عميد السلك الدبلوماسي الأوروبي: التقدم الذي حققه المغرب ثمرة رؤية ملكية طموحة

أكد عميد السلك الدبلوماسي الأوروبي، سفير الهيئة السيادية العسكرية لمالطا، جوليان فانسون بروني، اليوم الخميس، أن الإنجازات التي حققتها المملكة هي ثمرة الرؤية الطموحة للملك محمد السادس من أجل تنمية المغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *