تهمة القتل العمد لسائق السيارة الذي سحل شرطي مرور في طنجة

وجّه الوكيل العام للملك باستئنافية طنجة أمس الأحد، إلى سائق السيارة الذي سحل شرطي المرور رشيد شختونة  و وفاته نتيجة ذلك تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد المقرون بجنحة الفرار وإهانة الضابطة القضائية، وممارسة النقل السري، وكذا تهمة السير في الاتّجاه الممنوع وتعريض حياة المواطنين للخطر.

وسبق لفرقة أمنية خاصة اعتقال المتهم في حي مسنانة بعد زوال يوم الخميس المناضي، بعد أن دهس المتّهم  الشرطي المذكور، و حاو الفرار بعدذلك حسبما أظهر شريذ فيديو على اليوتوب، ما أسفر عن إصابة الشرطي بجروح خطيرة على مستوى الرأس والقفص الصدري، عجّلت بوفاته صباح الخميس المنصرم في مستشفى محمد الخامس في طنجة.

اقرأ أيضا

دعم الحكم الذاتي بالصحراء المغربية يطبع اختتام الدورة الـ17 لمنتدى “ميدايز” الدولي

اختتمت مساء أمس السبت بطنجة، أشغال الدورة السابعة عشرة لمنتدى ميدايز الدولي، المنظم هذه السنة تحت شعار "الانقسامات والاستقطابات: إعادة ابتكار المعادلة العالمية"، بمشاركة عدد من كبار المسؤولين.

أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم لمواجهة موزمبيق وديا بطنجة

خاصَّ المنتخب الوطني الأول ليلة أمس الثلاثاء، حصتين تدريبيتين، بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، …

00

إسدال الستار على الدورة الـ21 لمهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب

أسدل الستار على فعاليات الدورة الحادية والعشرين لمهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب، التي احتضنتها شواطئ المضيق …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *