هذه معتزّ بالله إيناس الحاصلة على 19.46 باكلوريا خصوصي

توصلت “مشاهد24″، لمعلومات حول الفتاة الحاصلة على المرتبة الأولى وطنيا في بكالوريا الموسم الدراسي الحالي، حيث نالت معتز بالله إيناس نقطة 19.46، في شعبة العلوم التجريبية، وهي التي تدرس بالثانوية الخصوصية “الملك الأزرق”، في إقليم الجديدة.

أوضح مصدر”مشاهد24″، أن معتز بالله إيناس من عائلة ميسورة في مدينة الجديدة،.

حري الذكر، أن نيابة عبدة دكالة في حالة تأكّدت النقطة التي حصلت عليها معتز بالله إيناس وطنيا، ستكون بذلك المرة السادسة على التوالي التي تحصل فيها على الرتبة الأولى وطنيا الخاصة بامتحانات الباكلوريا في المغرب.

اقرأ أيضا

بالفيديو. بعد شاب آسفي.. رئيس جماعة يفضح غش تعبيد الطرق

لم يتوان رئيس الجماعة القروية لمولاي عبد الله، بإقليم الجديدة، في فضح الغش الذي صاحب تعبيد طريق إسفلتية بجماعته، حيث نشر فيديو مماثل، لذلك الذي نشره شاب يقطن بـ"جمعة اسحيم" بإقليم آسفي، قبل أيام. وعلى ما يبدو فإن رئيس الجماعة القروية، المنتمي لحزب الاتحاد الاشتراكي، رد على اعتقال الشاب المسفيوي، بفيديو يشبهه يكشف الغش الفاضح في عمليات تعبيد الطرقات. ويظهر الشريط القصير، رداءة الطريق المعبدة، حيث قام بنزع أجزاءها بيده!.

خادمة تنال شهادة الباكلوريا في مدينة تطوان

جوائز للمتفوّقين من أبناء الصحافيين

أعلنت جمعية الأعمال الاجتماعية لصحافيي الصحافة المكتوبة  عن تنظيم “جائزة التفوق الدراسي” الخاصة بأبناء الصحافيين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *