فريق برلماني مغربي يدعو لمهمة استطلاعية لجامعة فاس عقب الأحداث

طالب فريق حزب العدالة والتنمية، بمجلس النواب، (الغرفة الأولى للبرلمان)، بتنظيم مهمة استطلاعية برلمانية إلى جامعة محمد بن عبد الله، بمدينة فاس، العاصمة الروحية للمملكة المغربية.

وفي هذا السياق، دعا عبد الله بوانو،  رئيس الفريق المذكور، كجمولة بنت أبي، رئيسة لجنة التعليم والثقافة والاتصال، إلى  تنظيم رحلة إلى جامعة محمد بن عبد الله بفاس، للاطلاع على مخلفات أحداث العنف، التي شهدتها هذه الجامعة وتأثيرها على اجتياز الطلبة لامتحانات نهاية السنة الجامعية.

وكانت رحاب الجامعة مؤخرا مسرحا لمواجهات بين بعض الفصائل  الطلابية بساحة  عشرين يناير بكلية الآداب، ظهر المهراز، وتم نقل بعض المصابين إلى المستشفى الجامعي بفاس لتلقي العلاج.

اقرأ أيضا

525

فاس تحتضن الدورة 17 لمهرجان الثقافة الصوفية بمشاركة فنانين ومفكرين

يُفتتح، اليوم السبت بفاس، مهرجان الثقافة الصوفية في دورته السابعة عشرة، بطموح تحويل الحاضرة الإدريسية …

فاس.. الأمن يوقف متورطين في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة

تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس السبت، من توقيف أربعة أشخاص، وهم صاحبة شركة للوساطة في التشغيل وموثق واثنان من الوسطاء، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة.

أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم استعدادا لمواجهة تونس بفاس

يواصل المنتخب الوطني استعداداته للمباراتين الوديتين المرتقبتين أمام منتخبي تونس والبنين، والمقرر إجراؤهما يومي 6 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *