فيديو: عائلات ضحايا شاطئ الشراط تطالب الملك بالإفراج عن العمراني

https://www.youtube.com/watch?v=QUr84ddM3hI&feature=youtu.be

طالبت عائلات الأطفال الذين قضوا غرقا الأحد سابع يونيو الجاري في الشاطئ المحاذي لواد الشراط في مدينة بوزنيقة إلى جانب سائق حافلتهم، الملك محمد السادس والحكومة بالإفراج عن المدير التقني لجمعية النور للفنون الدفاعية في بنسليمان، مساء أمس خلال ندوة نظّمتها تنسيقية التضامن مع شهداء وضحايا الحادث آنف الذكر.

وتدخلت أمهات الضحايا ومنهن أم فدوى الوردي بطلة إفريقيا في رياضة التايكواندو وأجمعن كلهنّ القول” أولادنا لن يرتاحوا مادام أستاذهم معتقلا، أستاذهم كان نعم الأستاذ نطلب الإفراج عنه لقضاء الشهر الفضيل معية أولاده، نحن نسامحه دنيا وآخرة”.

فيما  شكرت إحدى السيدات الأخريات المدير التقني مصطفى العمراني معتيرة إياه سبب استشهاد ابنتها” أطفالنا فرحون في الجنان”.

وخلال الندوة ذاتها، حمّل خال أحد الضحايا، المسءزلية لكل من وزير الداخلية ووزير النقل واللوجستيك، مطالبا القضاء استدعائهم للإدلاء بشهادتهم في القضية.

اقرأ أيضا

انعقاد اجتماع رفيع لتتبع تنزيل ورش الجهوية المتقدمة

انعقد اليوم الخميس بمقر وزارة الداخلية، الاجتماع الدوري المخصص لتتبع تنزيل ورش الجهوية المتقدمة، وذلك في إطار المسلسل التشاوري لتنزيل هذا الورش.

اللوائح الانتخابية الخاصة بالغرف المهنية.. الأجل المحدد قانونا لتقديم طلبات التسجيل سينتهي يوم 31 دجنبر 2025

أفاد بلاغ تذكيري لوزير الداخلية بأن الأجل المحدد قانونا لتقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية الخاصة بالغرف المهنية سينتهي يوم الأربعاء 31 دجنبر 2025.

الداخلية تعلن استمرار التسجيل في اللوائح الانتخابية لعام 2026

أفاد بلاغ لوزير الداخلية، اليوم الاثنين، بأن عملية تقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية العامة برسم المراجعة السنوية لهذه اللوائح لسنة 2026 ستستمر إلى غاية 31 دجنبر 2025.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *