المغرب ..نجاح 2528 من أصل 9926 مترشحا للمحاماة

أعلنت وزارة العدل والحريات في الرباط، أنه انعقد بمقرها في الرباط، بتاريخ 22 ماي 2015، اجتماع للجنة المشرفة على إجراء الامتحان الخاص بمنح شهادة الأهلية لمزاولة مهنة المحاماة برسم سنة 2015.

وأضافت الوزارة في بلاغ تلقى موقع ” مشاهد 24″ نسخة منه، أن اللجنة المذكورة تداولت خلال الاجتماع حول نتائج الاختبارات الكتابية التي جرت بتاريخ 1 مارس 2015، بكل من مدن الرباط، والدار البيضاء، وفاس، ومراكش، وأكادير، وطنجة، ووجدة.

وأوضح المصدر ذاته، أن الاجتماع انتهى بالإعلان عن نجاح 2528 مترشحا من أصل 9926 مترشحا ممن اجتازوا الاختبارات الكتابية،( بنسبة نجاح 25.46 % ) وقد تم في نفس اليوم الإعلان عن النتائج بمراكز اجتياز الاختبارات المذكورة، وبالموقع الإلكتروني للوزارة على شبكة الانترنيت.

الصورة: مقر وزارة العدل والحريات في الرباط

اقرأ أيضا

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

حقوق الإنسان.. تنويه بالمساهمة البناءة للمغرب في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل

جرى التنويه بالدور الذي تضطلع به المملكة المغربية في المساهمة البناءة في تطوير آلية الاستعراض الدوري الشامل، 20 سنة بعد إحداثها، باعتبارها فضاء لتبادل الخبرات وتقاسم التجارب وتتبع أوضاع حقوق الإنسان في جميع دول العالم، وذلك خلال ورشة التفكير الدولية لتقييم آلية الاستعراض الدوري الشامل، التي اختتمت أشغالها أمس السبت بالرباط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *