البكالوريا في المغرب قبل رمضان..والغش ممنوع

أعلنت وزارة التربية الوطنية في الرباط،أن اختبارات البكالوريا ستجرى أيام 9، 10 و11 يونيو 2015 بالنسبة لجميع الشعب، فيما ستجرى الدورة الاستدراكية أيام 7، 8 و9 يوليوز 2015، أي قبل حلول رمضان بأيام قليلة.

وأفاد بلاغ للوزارة، أن اختبارات الدورة العادية للامتحان الجهوي الموحد للمترشحين الأحرار وللسنة الأولى من سلك البكالوريا، ستجرى يومي 15 و16 يونيو 2015 بالنسبة لجميع الشعب، على أن تجرى الدورة الاستدراكية للامتحان نفسه يومي 1 و2 يوليوز 2015.

وسيتم الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحان شهادة البكالوريا يوم 24 يونيو 2015، ونتائج الدورة الاستدراكية في الامتحان ذاته يوم 18 يوليوز 2015.

وتجري امتحانات هذا العام وسط إجراءات مشددة لمحاربة وزجر الغش عبر وسائل التواصل الاليكتروني.

 

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *