135 مليون درهم حصيلة المخالفات المرورية للدار البيضاء

كشف والي مدينة الدار البيضاء أمس السبت في الدار البيضاء، أن الغرامات المحصل عليها نتيجة المخالفات المرورية التي تعرفها العاصمة الاقتصادية تدر مداخيل مهمة.
أكد عبد اللطيف مؤدب، في خضم كلمة ألقاها بمناسبة الذكرى ال59 لإنشاء المديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح السير والجولان في المدينة البيضاء حررت ما يناهز  254 ألف و927 محضر مخالفة، إلى جانب استخلاص 374 ألف و52 غرامة، أي ما يفوق  135 مليون و781 ألف درهم.
وفي موضع آخر، أوضح أن حصيلة حوادث السير اسفرت عن وفاة 212 شخصا، داخل الشبكة الطرقية التابعة لنفوذ ولاية الأمن سنة 2014، مقابل 232 شخصا في السنة السابقة.
على صعيد آخر، عرفت العاصمة الاقتصادية اعتقال أزيد من 800 قاصر على خلفية قضايا مختلفة تتعلق في معظمها بالمخدرات والعنف.

اقرأ أيضا

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

05

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح من اليوم الجمعة إلى الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *