الخدمة العسكرية 2026.. الداخلية تذكّر بموعد انتهاء الأجل المحدد لعملية الإحصاء

في إطار عملية الإحصاء المتعلق بالخدمة العسكرية لإعداد فوج المجندين المقرر إدماجه برسم السنة الجارية ابتداء من فاتح سبتمبر 2026، تنفيذا للتعليمات السامية للملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، يذكر وزير الداخلية أن عملية الإحصاء، التي انطلقت يوم الاثنين 2 مارس 2026، ستنتهي يوم الخميس 30 أبريل 2026 على الساعة الثانية عشرة ليلا.

وفي بلاغ تذكيري بهذه المناسبة، أهاب وزير الداخلية بالشباب الذين تمت دعوتهم لملء استمارة الإحصاء الخاصة بالخدمة العسكرية، ولم يقوموا لحد الساعة بذلك، أن يسارعوا إلى ملء استمارتهم عبر الموقع الإلكتروني www.tajnid.ma وذلك قبل انصرام المدة المخصصة لإجراء هذه العملية.

كما يلفت وزير الداخلية انتباه الشباب، ذكورا وإناثا، الراغبين في التطوع لأداء الخدمة العسكرية برسم الفوج المقبل للمجندين أن يبادروا إلى ملء استمارتهم عبر نفس الموقع الإلكتروني www.tajnid.ma، وذلك قبل انتهاء الفترة المحددة لعملية الإحصاء المذكورة يوم الخميس 30 أبريل 2026 على الساعة الثانية عشرة ليلا.

اقرأ أيضا

خبير أمريكي: المغرب يضطلع بمسؤولياته بشكل كامل وأوروبا مدعوة إلى القيام بالمثل في ملف الهجرة

أكد رئيس مركز التفكير الأمريكي “معهد السياسات العالمية”، باولو فون شيراتش، أن المملكة المغربية تضطلع، …

نشرة إنذارية.. أمطار رعدية وبَرَد ورياح قوية بعدد من مدن المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح، اليوم الأحد، …

جوفروي جينيري: المغرب شريك استراتيجي لأوروبا من أجل سياسة شاملة للهجرة

أكد الخبير القانوني البلجيكي، جوفروي جينيري، أن المغرب يتعين اعتباره “شريكا استراتيجيا تبني معه أوروبا …