طقس الأحد.. كتل ضبابية وقطرات مطرية بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، تشكل كتل ضبابية خلال الصباح والليل فوق السهول الشمالية والوسطى وشمال المنطقة الشرقية.

ومن المرتقب تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما بالواجهة المتوسطية، والريف والسواحل الوسطى، وستكون مرفوقة بقطرات مطرية جد خفيفة ومتفرقة.

كما سيلاحظ تمركز سحب غير مستقرة فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، من المحتمل أن تعطي قطرات أو زخات رعدية، بالإضافة إلى تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من منطقة طنجة، والسواحل الوسطى، وجنوب البلاد، مع تناثر غبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02 و07 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 06 و12 درجة بمنطقة الريف وهضاب الفوسفاط وولماس والمنطقة الشرقية، وستكون ما بين 12 و17 درجة بباقي الأرجاء الأخرى.

درجات الحرارة العليا ستكون في ارتفاع بالنصف الشمالي للبلاد، بينما ستعرف انخفاضا طفيفا بالأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.

و.م.ع

اقرأ أيضا

07

نشرة إنذارية.. رياح وزخات رعدية مع تساقط البرد يومي الخميس والجمعة بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار وزخات رعدية مع …

meteo

توقعات طقس اليوم الخميس

وقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية فوق السهول …

meteo

توقعات طقس اليوم الأربعاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، تشكل سحب منخفضة وضباب محلي فوق السواحل …