زيارات تفقدية ترافق عودة تلاميذ المناطق المتضررة من الفيضانات للمدارس

شهدت مؤسسات تعليمية بالقصر الكبير، زيارات تفقدية قام بها مسؤولون بوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، في إطار التتبع الميداني لاستئناف الدراسة بعد تعليقها بسبب الفيضانات.

في هذا السياق، زار المدير الإقليمي للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة طنجة تطوان الحسيمة بالعرائش، أمس الخميس، مدرسة ابن خلدون الابتدائية.

واطلع المدير الإقليمي خلال هذه الزيارة، على سير العملية التربوية بالمؤسسة التعليمية التي شملها قرار استئناف الدراسة حضوريا إلى جانب 23 مؤسسة ابتدائية وإعدادية ثانوية وثانوية تأهيلية بالقصر الكبير.

وكانت المديرية الإقليمية للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة طنجة تطوان الحسيمة بالعرائش، قد أعلنت استئناف الدراسة الحضورية بالمؤسسات التعليمية المذكورة، تبعا لتوصيات خلية اليقظة الإقليمية، وعلى إثر تحسن الظروف المناخية.

اقرأ أيضا

العرائش.. لقاءات مكثفة لاستدراك الحصص الدراسية الضائعة بسبب الفيضانات

تواصل المديريات الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، بالأقاليم المتضررة من الفيضانات، التعبئة لاستدراك الزمن المدرسي الضائع.

بعد استئناف الدراسة الحضورية.. المؤسسات التعليمية بمناطق الفيضانات تدخل مرحلة الامتحانات

دخلت المؤسسات التعليمية بالمناطق التي تضررت من الفيضانات، مرحلة إجراء أول امتحانات إشهادية بعد استئناف الدراسة الحضورية.

وزارة التعليم تتتبع تنزيل المشروع الوطني لمناهضة التنمر في الوسط المدرسي

تعكف وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، على تتبع تنزيل المشروع الوطني لمناهضة التنمر في الوسط المدرسي والتحرش الإلكتروني.