عدد الأرامل المستفيدات من برنامج الدعم الاجتماعي المباشر يقفز إلى 390 ألف أرملة

كشف الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، الخميس، عن عدد الأرامل المستفيدات من برنامج الدعم الاجتماعي المباشر.

وقال بايتاس في ندوة صحفية عقب اجتماع المجلس الحكومي إن العدد بلغ 390 ألف أرملة؛ مشيرا الى ان منظومة الدعم الاجتماعي باتت تشمل 3,9 مليون أسرة.

وأكد المتحدث أن الغلاف المالي المخصص لورش تعميم الحماية الاجتماعية بلغ 41,5 مليار درهم برسم السنة الجارية.

ولفت الوزير أن أعداد المستفيدين من هذه المنظومة تضاعفت أربع مرات. وأضاف أن الحكومة منكبة على التنفيذ الفعلي لورش الدعم الاجتماعي.

اقرأ أيضا

الجزائر تستعين بالمؤثرين العرب لإنقاذ سياحتها من الإفلاس

في محاولة جديدة لتحسين صورة الجزائر والترويج لوجهاتها السياحية، استعانت السلطات الجزائرية بالمؤثرين العرب وصناع …

إطلاق حصة جديدة للدعم الاستثنائي المباشر لفائدة مهنيي النقل الطرقي

أعلنت وزارة النقل واللوجيستيك عن إطلاق حصة جديدة من الدعم الاستثنائي المباشر لفائدة مهنيي النقل الطرقي تهم …

المغرب يشارك بجنيف في أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية

و.م.ع انطلقت، الإثنين 18 ماي بجنيف، أشغال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية، بمشاركة المغرب ممثلا …