عدد الأرامل المستفيدات من برنامج الدعم الاجتماعي المباشر يقفز إلى 390 ألف أرملة

كشف الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، الخميس، عن عدد الأرامل المستفيدات من برنامج الدعم الاجتماعي المباشر.

وقال بايتاس في ندوة صحفية عقب اجتماع المجلس الحكومي إن العدد بلغ 390 ألف أرملة؛ مشيرا الى ان منظومة الدعم الاجتماعي باتت تشمل 3,9 مليون أسرة.

وأكد المتحدث أن الغلاف المالي المخصص لورش تعميم الحماية الاجتماعية بلغ 41,5 مليار درهم برسم السنة الجارية.

ولفت الوزير أن أعداد المستفيدين من هذه المنظومة تضاعفت أربع مرات. وأضاف أن الحكومة منكبة على التنفيذ الفعلي لورش الدعم الاجتماعي.

اقرأ أيضا

رئيس جماعة القصر الكبير لـ”مشاهد24″: إخلاء تام للمدينة والساكنة لن يُسمح لها بالعودة إلا بعد استقرار الأجواء

قال محمد السيمو، رئيس الجماعة الترابية لمدينة القصر الكبير، إن الوضع الحالي بالمدينة مستقر وتحت السيطرة، مشددا على أن السلطات تراقب التطورات عن كثب في ظل الظروف المناخية الاستثنائية التي تعرفها المنطقة.

تحدي استنشاق السموم.. مراهقون يقتحمون “مصانع السرطان” من أجل “اللايكات”

تتصاعد المخاوف من انجراف الأطفال نحو استكشاف المواقع المهجورة بدافع لفت الأنظار على منصات التواصل …

إيفاد بعثة لمواكبة المغاربة المقيمين بالخارج خلال شهر رمضان

أعلنت مؤسسة الحسن الثاني للمغاربة المقيمين بالخارج أنها ستوفد، ابتداء من 16 فبراير الجاري، بعثة …