نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وزخات رعدية، ابتداء من اليوم الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 1700 متر (تتراوح ما بين 10 و 20 سم)، بكل من عمالات وأقاليم الحوز وشيشاوة وأزيلال وورزازات وتارودانت وميدلت، وذلك ابتداء من الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة الحادية عشرة ليلا من اليوم الأربعاء.

وأضاف المصدر ذاته، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه يرتقب أيضا تسجيل زخات رعدية تتراوح مقاييسها ما بين 20 و30 ملم، بكل من عمالات وأقاليم سلا، والقنيطرة، والخميسات، والرباط، والمضيق-الفنيدق، وطنجة-أصيلة، وتطوان، والعرائش، وفحص أنجرة، وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا إلى الساعة الثامنة مساء من اليوم الأربعاء.

اقرأ أيضا

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

444

‎طقس السبت.. أجواء غائمة وأمطار متفرقة مع رياح قوية بعدة مناطق بالمملكة

‎تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تصبح الأجواء غائمة فوق كل من …

12558

نشرة إنذارية.. أمطار قوية ورياح عاصفية يومي الجمعة والسبت بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، من اليوم …