حموشي

حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطي توفي أثناء أداء واجبه المهني

قرر المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، منح ترقية استثنائية لموظف شرطة برتبة مقدم شرطة رئيس، كان يشتغل قيد حياته ضمن الفرقة المتنقلة لشرطة النجدة بالأمن الإقليمي بمدينة سلا، وذلك بعد وفاته متأثرا بجروح خطيرة أصيب بها إثر حادثة سير وقعت أثناء قيامه بمهامه النظامية في حماية أمن المواطنين وضمان سلامة ممتلكاتهم.

وفي هذا الإطار، أعطى المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني تعليماته للمصالح المركزية المكلفة بتدبير الموارد البشرية قصد تسجيل هذه الترقية الاستثنائية في السجل الوظيفي للفقيد، برتبة ضابط أمن، مع ترتيب كافة الآثار الإدارية والمالية المترتبة عنها لفائدة أسرته وذويه.

كما وجه بتقديم التعازي والمواساة لعائلة الشرطي الراحل، مع الحرص على تمكينها من مختلف أشكال الدعم اللازم في هذا المصاب الأليم.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …