نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية محليا وأحيانا رعدية، يومي الأحد والاثنين المقبلين، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 1700 متر بعمالات وأقاليم الحوز وأزيلال (من 20 إلى 30 سم) وإفران، وبولمان، وبني ملال، وخنيفرة، وميدلت، وورزازات، وصفرو، وتنغير (من 10 إلى 15 سم)، وذلك ابتداء من يوم غد الأحد على الساعة الثانية عشرة زوالا إلى بعد غد الاثنين على الساعة التاسعة صباحا.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب أيضا تسجيل أمطار قوية محليا وأحيانا رعدية (من 25 إلى 35 ملم) في عمالات وأقاليم طنجة-أصيلة، وفحص-أنجرة، وتطوان، والعرائش، والقنيطرة، وذلك يوم غد الأحد من الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة السادسة مساء.

اقرأ أيضا

“ديفينسا سنترال”: قرار “الكاف” يعزز حظوظ إبراهيم دياز ضمن المرشحين للكرة الذهبية

متابعة أكدت بوابة “ديفينسا سنترال” الرياضية الإسبانية أن قرار الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف)، القاضي …

تقرير: المغرب يسعى لاقتناء 30 مقاتلة روسية

يشهد سلاح الجو المغربي في السنوات الأخيرة دينامية متسارعة نحو التحديث والتطوير، في إطار استراتيجية …

جامعة الكرة: قرار لجنة الاستئناف يضمن الاستقرار الضروري لسير المسابقات الدولية

بعد توصلها بقرار لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة …