أوقفت السلطات الأمنية بمدينة مراكش، الاثنين 17 نونبر الجاري، مواطنا فرنسيا من أصول جزائرية، يبلغ من العمر 23 سنة، وذلك بناءً على أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية الفرنسية.
وأظهرت عملية تنقيط المشتبه فيه بقاعدة بيانات المنظمة الدولية للشرطة الجنائية “أنتربول”، أنه مبحوث عنه على الصعيد الدولي بناءً على طلب المكتب المركزي الوطني بباريس، للاشتباه في تورطه في قضية محاولة قتل في إطار عصابة إجرامية.
وخلال عملية التفتيش، عُثر بحوزة المشتبه فيه على قطعتين من مخدر الشيرا، إضافة إلى مبلغ مالي بالعملة الجزائرية.
وتم إخضاع المعني بالأمر لتدبير الحراسة النظرية على ذمة مسطرة التسليم، تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة، في حين تكلف المكتب المركزي الوطني “مكتب أنتربول الرباط” بإشعار نظيره الفرنسي بواقعة التوقيف.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير