مديرية الأرصاد: طقس حار نسبيا يعم مناطق المملكة اليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن يبقى الطقس حارا نسبيا بكل من السهول الداخلية الشمالية والوسطى، والسايس، وملوية، والجنوب الشرقي وبأقصى جنوب المملكة.

كما يرتقب تشكل سحب منخفضة كثيفة، مصحوبة بقطرات مطرية جد خفيفة أو بكتل ضبابية قرب سواحل المحيط الأطلسي وبالشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، وذلك خلال الصباح والليل.

ومن المتوقع أيضا تناثر رمال محليا بالمناطق الجنوبية والجنوب الشرقي، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من السواحل الوسطى وجنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 11 و16 درجة بمرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 15 و20 درجة بالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى، وسوس، وملوية، وبالواجهة المتوسطية وشمال الأقاليم الصحراوية، وستكون ما بين 21 و27 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستشهد انخفاضا وسط وجنوب الأقاليم الجنوبية، وسترتفع عموما بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين الدار البيضاء وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

و.م.ع

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أجواء باردة مصحوبة بصقيع وقطرات مطرية مرتقبة ببعض المناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، أن تظل الأجواء باردة نسبيا مصحوبة بصقيع محليا، خلال الصباح والليل، فوق كل من مرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا.

تساقطات ثلجية

تساقطات ثلجية وهبات رياح قوية غدا الأربعاء بعدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وهبات رياح قوية غدا الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.

تساقطات ثلجية

بعد غد الأربعاء.. تساقطات ثلجية وهبات رياح قوية بعدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وهبات رياح قوية بعد غد الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.