852

توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن يظل الطقس حارا إلى محليا حار شيئا ما بكل من السهول الداخلية الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي، وداخل سوس والأقاليم الجنوبية، وحارا نوعا ما بالمنطقة الشرقية.

وسيلاحظ، خلال الصباح والليل، تشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل من الضباب بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي وسواحل البحر الأبيض المتوسط.

ويرتقب أيضا تشكل سحب غير مستقرة تعطي قطرات متفرقة أو زخات مطرية رعدية محليا فوق مرتفعات الأطلس الكبير وجنوب المملكة، مع سماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بالأطلس المتوسط والصغير وداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة.

كما يتوقع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من منطقة طنجة، وجنوب المنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية للبلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 14 و19 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وما بين 23 و30 درجة بكل من الجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، والسايس، والسهول الداخلية، ومنطقة طنجة، وداخل منطقة سوس، وما بين 18 و24 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا فستكون في ارتفاع بالواجهة المتوسطية، والسهول الأطلسية الشمالية والوسطى، وسوس، وشرق وجنوب الأقاليم الجنوبية للمملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

اقرأ أيضا

0214

طقس الجمعة.. أمطار ورياح قوية بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، استمرار نزول أمطار وزخات مطرية بكل من …

نشرة إنذارية: أمطار قوية ورياح عاصفية من الخميس إلى الجمعة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل زخات وأمطار قوية ورياح عاصفية محليا قوية، من اليوم الخميس إلى غاية يوم غد الجمعة، بعدد من مناطق المملكة.

00

طقس اليوم الخميس.. أمطار وزخات رعدية ورياح قوية بعدد من جهات المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، استمرار نزول الأمطار وزخات مطرية محلية مهمة …