85

شنو واقع في المواقع؟ شيماء عبد العزيز تكشف خيانة زوجها.. وفيديو فتاة محجبة ويوتيوبر كوري يثير غضب مغاربة

في حلقة جديدة من البرنامج الأسبوعي “شنو واقع في المواقع؟”، نسلط الضوء على أبرز المواضيع التي أثارت الجدل والنقاش على مواقع التواصل الاجتماعي هذا الأسبوع، والتي تراوحت بين القضايا الإنسانية والمواقف الصادمة.

وتصدرت الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز المشهد بعد خروجها لأول مرة عن صمتها، حيث كشفت في بث مباشر أن سبب طلاقها كان “الخيانة”، في تصريح مؤلم ومؤثر تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، خاصة بعد منشور عاطفي تحدثت فيه عن معاناتها النفسية في ظل حملها وظروفها الصعبة.

وفي موضوع آخر أثار ضجة كبرى، نُشِر مقطع فيديو ليوتيوبر كوري أثناء تواجده في شوارع مدينة الدار البيضاء، يظهر فيه وهو يتحدث مع فتاة مغربية قاصر بطريقة فُسِّرت من قبل البعض على أنها تجاوز غير مقبول.

وولّد الفيديو حالة من الغضب والصدمة لدى فئة كبيرة من المغاربة بسبب تصرف الفتاة المحجبة، ما دفع اليوتيوبر إلى تقديم اعتذار رسمي وحذف المقطع.

لمعرفة التفاصيل الكاملة وردود فعل نشطاء “السوشل ميديا”، يمكنكم مشاهدة الحلقة الكاملة عبر الرابط التالي:

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

منال بنشليخة تطلق “FORAS”.. أغنية عن تجاوز الانفصال والتحرر من الماضي

كشفت الفنانة المغربية منال بنشليخة عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان «FORAS»، في تجربة موسيقية تتناول …

روان بن حسين تعود إلى الغناء بـ”مش حسمعك”

أفرجت الفنانة الكويتية روان بن حسين، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب، عن أحدث …

هند السداسي تشوق جمهورها لأحدث أعمالها الغنائية “غمرني”

تستعد الفنانة المغربية هند السداسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية، التي اختارت لها عنوان “غمرني”، وذلك …