نشرة إنذارية: طقس حار مع “الشركي” وهبات رياح مع عواصف رملية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل طقس حار مع “الشركي” وهبات رياح محليا قوية مع عواصف رملية، يومي السبت والأحد، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 43 و46 درجة غدا السبت بأقاليم طاطا وزاكورة وأسا-الزاك والسمارة وبوجدور ووادي الذهب وأوسرد.

كما توقعت المديرية تسجيل هبات رياح محليا قوية مع عواصف رملية (70 إلى 80 كلم/س)، من السادسة صباحا من يوم غد السبت إلى الساعة نفسها من بعد غد الأحد، وذلك بأقاليم بوجدور ووادي الذهب وأوسرد.

اقرأ أيضا

تنفيذا للتعليمات الملكية.. مؤسسة محمد الخامس للتضامن تطلق عملية مواجهة موجة البرد

تنفيذا للتعليمات السامية للملك محمد السادس، أطلقت مؤسسة محمد الخامس للتضامن عملية مواجهة موجة البرد …

بني ملال-خنيفرة.. تعليق الدراسة مؤقتا بعدد من المديريات الإقليمية

قررت عدد من المديريات الإقليمية التابعة للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال-خنيفرة، التعليق المؤقت …

قصة رجل تحدى الحياة.. دفن نفسه حياً لشهرين وصُدم بالمقابل

أقام عامل أيرلندي مغامرة فريدة في عام 1968، حين قرر أن يصبح أول شخص يدفن …