الترويج لعلامة “صنع بالمغرب” بقمة الاستثمار الأمريكي

أكد الاتحاد المغربي للامتيازات التجارية، عمله على تعزيز الحضور الاقتصادي المغربي في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأبرز الاتحاد المغربي للامتيازات التجارية أنه في إطار الاستراتيجية الوطنية لتدويل العلامات التجارية المغربية والترويج للمنتجات المصنوعة في المغرب، تم عرض علامة صنع بالمغرب في حدثين رئيسيين: معرض IFA Miami Franchise World Show ميامي، وقمة الاستثمار SelectUSA في ناشيونال هاربور بولاية ماريلاند.

وأشار إلى أنه تم الترويج لعشرات الامتيازات المغربية الجاهزة للتصدير، والترويج لأكثر من 100 منتج مغربي ذو إمكانات عالية (الصناعات الغذائية ومستحضرات التجميل والأدوية)؛

وشدد على إقامة شراكات تجارية وجذب الاستثمارات إلى المغرب، مع الدعم الدبلوماسي الرئيسي والاجتماعات المؤسسية رفيعة المستوى.

وأوضح عمله على تقديم توصيات واضحة لتعزيز التبادلات الاقتصادية الثنائية، وخاصة فيما يتعلق بدعم الصادرات وهيكلة القطاعات.

وأكد في الأخير أن الزيارة المغربية عززت الشراكة بين منطقتي فلوريدا والدار البيضاء، وكرست الحضور الاقتصادي المغربي في الولايات المتحدة الأمريكية.

اقرأ أيضا

تنفيذا للتعليمات الملكية.. مؤسسة محمد الخامس للتضامن تطلق عملية مواجهة موجة البرد

تنفيذا للتعليمات السامية للملك محمد السادس، أطلقت مؤسسة محمد الخامس للتضامن عملية مواجهة موجة البرد …

بني ملال-خنيفرة.. تعليق الدراسة مؤقتا بعدد من المديريات الإقليمية

قررت عدد من المديريات الإقليمية التابعة للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة بني ملال-خنيفرة، التعليق المؤقت …

قصة رجل تحدى الحياة.. دفن نفسه حياً لشهرين وصُدم بالمقابل

أقام عامل أيرلندي مغامرة فريدة في عام 1968، حين قرر أن يصبح أول شخص يدفن …