رياح قوية مع تطاير الغبار وتساقطات ثلجية مرتقبة الاثنين والثلاثاء بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب غدا الاثنين وبعد غد الثلاثاء، تسجيل هبات رياح قوية من (75 إلى 85 كلم/الساعة) مع تطاير الغبار بعدد من مناطق المملكة وتساقطات ثلجية يتراوح سمكها ما بين 05 إلى 20 سم، على المرتفعات التي تتجاوز 1900 متر.

وأوضحت المديرية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع تسجيل هبات رياح قوية من (75 إلى 85 كلم/الساعة) مع تطاير الغبار في أقاليم، اليوسفية، شيشاوة، الصويرة، مراكش، برشيد، الجديدة، رحامنة، آسفي وسيدي بنور، وذلك يوم غد الاثنين من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة التاسعة مساء.

وأضافت المديرية أنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1900 متر، بسمك يتراوح ما بين 05 إلى 20 سم، بأقاليم، ورزازات، تنغير، الحوز، أزيلال، بني ملال، إفران وميدلت، ابتداء من يوم غد الاثنين على الساعة السادسة مساء وإلى غاية منتصف نهار بعد غد الثلاثاء.

و.م.ع

اقرأ أيضا

1

توقعات أحوال الطقس لليوم الأربعاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الثلاثاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار …

meteo

نشرة إنذارية.. موجة حر بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر (ما بين 40 و45 درجة)، ابتداء من …