افران تكسوها الثلوج من جديد

نشرة إنذارية.. تساقطات مطرية وثلجية بعدد من مدن المملكة

في نشرة إنذارية جديدة من الأرصاد الجوية ومن المستوى البرتقالي، من المتوقع أن تعرف عدد من مناطق الشمال الغربي تساقطات مطرية مهمة خلال 24 ساعة القادمة.

وأكدت المديرية العامة للأرصاد الجوية تساقطات مطرية قوية بعدد من مناطق البلاد، وذلك ابتداء من ليلة اليوم الأربعاء وإلى غاية منتصف يوم غد الخميس.

وأفادت المديرية في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي، بأن أمطارا قوية تتراوح مقايسها بمن 40 إلى 60 ملم ستهم عمالات وأقاليم الحسيمة، المضيق الفنيدق، تطوان طنجة أصيلة، وزان العرائش فحص – أنجرة شفشاون تازة وتاونات.

وأوضحت “مديرية الأرصاد” أن الظاهرة متوقعة ابتداء من اليوم الأربعاء على الساعة 20:00 ، إلى منتصف نهار يوم الخميس.

كما يتوقع تساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1500 متر ، 50 إلى 80 سم بمناطق إفران أزيلال بني ملال وميدلت ومن 10 إلى 50 سم بالحوز خنيفرة بولمان الحسيمة شفشاون صفرو و تارودانت.

اقرأ أيضا

فيديو.. لحظة استيقاظ سيدة داخل تابوت قبل لحظات من حرق جثمانها

فاجأت سيدة تايلاندية تبلغ من العمر 65 عاماً عائلتها والعاملين في أحد المعابد، بعدما تحركت …

الملك يهنئ المنتخب الوطني المغربي الفائز بكأس العرب

و.م.ع بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى أعضاء المنتخب الـوطني المغربي لكرة القدم الفائز …

المنتخب المغربي يكتب التاريخ ويتوج بلقب كأس العرب “قطر 2025”

توج المنتخب الوطني المغربي بلقب بطولة كأس العرب، عقب فوزه على نظيره الأردني بثلاثة أهداف …