البيضاء.. حجز 2825 قرصا طبيا مخدرا وتوقيف شخص بتهمة ترويج المخدرات

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، من حجز 2825 قرصا طبيا مخدرا، وتوقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب ما أكدت مصادر أمنية فقد جرى توقيف المشتبه به في حالة تلبس بحيازة وترويج المخدرات، حيث أسفرت عملية الضبط الأولية المنجزة عن حجز 30 قرصا مخدرا من نوع “زيبام”، علاوة على دراجة نارية يشتبه في استعمالها في تسهيل هذا النشاط الإجرامي.

ومكنت عملية التفتيش المتواصلة بداخل منزل المشتبه فيه، يضيف المصدر ذاته، من العثور بحوزته على سلاح أبيض من الحجم الكبير و2795 قرصا طبيا مخدرا إضافيا.

وأشار المصدر إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

اقرأ أيضا

مسؤولة: عملية “رمضان 1447” تجسد العناية الملكية السامية بالفئات الأكثر هشاشة

و.م.ع أكدت مديرة التواصل بمؤسسة محمد الخامس للتضامن، سناء درديخ، أن عملية “رمضان 1447” تجسد …

موقع إسباني: الولايات المتحدة تضغط لإطلاق جولة جديدة من المفاوضات غير المعلنة حول قضية الصحراء

أفاد موقع “الكونفدونسيال” الإسباني، اليوم السبت، أن الولايات المتحدة تضغط لإطلاق جولة جديدة من المفاوضات …

1540 تدخلا لفك العزلة عن المناطق المتضررة بالتساقطات المطرية في تاونات

متابعة يعرف إقليم تاونات، بحكم طبيعته الجبلية وكثرة أوديته، صعوبات متكررة خلال فترات التساقطات المطرية …