نقابة المالية تدعو العلوي لاستئناف الحوار القطاعي

طالبت النقابة الوطنية للمالية، وزيرة الاقتصاد والمالية نادية فتاح العلوي باستئناف الحوار القطاعي.

ودعت النقابة في توضيح لها إلى فتح ورش إصلاح منظومة العلاوات و الاستجابة لجميع المطالب المهنية، و الفئوية و التعجيل بتفعيل باقي مقتضيات النظام الاساسي الخاص بموظفي المالية.

ونبهت إلى تباطئ الوزارة في تنزيل مخرجات اتفاق 14 فبراير2024، مؤكدة مرة أخرى على استئناف التفاوض للبث النهائي في محاور المذكرة المطلبية الأولية للنقابة الوطنية للمالية، الخاصة بإصلاح منظومة العلاوات.

وطالبت المديرية العامة للضرائب بتقديم الاوراش المفتوحة: الرؤية الاستراتيجية لإدارة الضرائب 2024/2028، التنظيم الهيكلي الجديد للموارد البشرية.

ودعت في الأخير للكشف عن خطوات إصلاح ومراجعة منظومة العلاوات الاستثنائية، والحركة الانتقالية السنوية والتكوين والتكوين المستمر وتطوير النظام المعلوماتي.

اقرأ أيضا

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …