نشرة إنذارية.. تساقطات مطرية رعدية جد قوية مع حبات البرد وهبات الرياح

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن تساقطات مطرية رعدية جد قوية مع حبات البرد وهبات الرياح، مرتقبة من اليوم السبت إلى يوم غد الأحد بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة أحمر، أن تساقطات مطرية رعدية جد قوية (من 30 إلى 50 ملم) مع حبات البرد وهبات الرياح ستهم أقاليم أسا-زاك والسمارة وبوجدور وواد الذهب وأوسرد، ابتداء من اليوم السبت على الساعة الثامنة والنصف ليلا وحتى الساعة السادسة من صباح يوم غد الأحد.

وأضاف المصدر ذاته، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن أقاليم طاطا وتنغير وزاكورة وفكيك والرشيدية وتارودانت وكلميم وورزازات وتزنيت ستشهد تساقطات مطرية رعدية جد قوية (من 15 إلى 30 ملم) مع حبات البرد وهبات الرياح اليوم السبت من الساعة الثامنة والنصف ليلا إلى الحادية عشرة ليلا.

اقرأ أيضا

Rafales-de-vent

نشرة إنذارية: رياح قوية وتساقطات ثلجية مرتقبة بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الغبار اليوم الخميس، وتساقطات …

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يظل الطقس حارا نسبيا بأقصى جنوب …

01

توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن الحالة الجوية المرتقبة يوم الأربعاء 13 ماي ستتميز بطقس …