ضحية سليمان الريسوني يكسر جدار الصمت ويكشف المستور

كشف الضحية أدم في شريط فيديو إدعاءات سليمان الريسوني، ليفند كل ما قاله الأخير من إنكار للحقائق حيث حاول التخلص من التهم عبر الكذب.

آدم شرح في فيديو له تفاصيل ما وقع وقال إنه تعرف على الريسوني عبر زوجته خلود المختاري، التي طلبت منه تصوير فيلم وثائقي عن “مجتمع الميم” في منزل زوجها، والريسوني أكد له أنه هو منتج الفيلم الوثائقي ليسأله كثيرا عن تفاصيل حياته الشخصية.

أدم قال إن الريسوني بدأ التواصل معه بشكل متكرر بعدما أخد رقمه لما كان يتحدث معه عبر تطبيق المسنجر، ليأكد أن الريسوني استغل غياب زوجته خلود المختاري من المنزل، وطلب منه إكمال تصوير الوثائقي، لكن الريسوني استغل الفرصة ليتحرش به.

وفضح أدم أكاذيب الريسوني التي حاول أن ينفيها في أكثر من مرة ، غير أن خرجة أدم تؤكد مرة أخرى تورط المدعو سليمان الريسوني.

وعزز أدم حديثه من خلال الرسائل والتسجيلات الصوتية، التي كان أدلى بها سابقا وتبرز ما دار بين الضحية والمدعو الريسوني.

أدم وضع حد لكل الأكاذيب ليضع الريسوني أمام مرآة الحقيقة، التي لا يمكن لها إلا أن تظهر الحقائق والدلائل الدامغة.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …