منتدى يكشف خطوات تسهيل الاستثمار لمغاربة العالم

 أكد المشاركون في منتدى التواصل لمغاربة العالم، بالدار البيضاء، أن المنتدى يشكل مناسبة لاستكشاف مختلف الفرص الاستثمارية التي توفرها جهة الدار البيضاء – سطات.

وسلطوا الضوء، خلال هذا الحدث المنظم تحت شعار “مغرب التطلعات 2030” من طرف جمعية الوصل والفدرالية المغربية للمجتمع المدني بشراكة مع جمعيات مغاربة العالم، على مختلف التحديات المطروحة وسبل تحويلها إلى فرص للاستثمار مستقبلا.

وأكدت الفدرالية المغربية للمجتمع المدني، أن هذا اللقاء الذي يعرف مشاركة أعضاء من جمعيات مغاربة العالم في كل من هولندا وبلجيكا وإيطاليا وغيرها، يشكل مناسبة لتقاسم التجارب بين مختلف المتدخلين واستكشاف آفاق الاستثمار بجهة الدار البيضاء – سطات.

وأبرزت أن اللقاء يشكل أيضا فرصة لتسليط الضوء على مختلف الإشكاليات والتحديات التي يواجهها المغرب عموما وجهة الدار البيضاء – سطات بشكل خاص، وتحويلها لفرص استثمارية

ويتضمن برنامج هذا المنتدى، الذي ينتهي اليوم السبت، تنظيم مجموعة من الفعاليات من بينها على الخصوص لقاء بعنوان “التنمية المحلية وفرص الاستثمار”، وندوة تحت شعار “رؤى متقاطعة عن مغرب التطلعات 2030”.

اقرأ أيضا

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …