عيد العرش.. القوات المسلحة الملكية تنظم عروضا جوية وقفزات استعراضية

متابعة

في إطار الاحتفال المجيد بالذكرى الخامسة والعشرين لتربع الملك، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، على عرش أسلافه الميامين، تنظم القوات المسلحة الملكية عروضا جوية وقفزات استعراضية بالمظلات يومي 30 و31 يوليوز 2024.

وأفاد بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية بأن هذه العروض الجوية ستقام على طول ساحل المضيق، يوم 30 يوليوز 2024، وعلى مشارف كورنيش مارتيل يوم 31 يوليوز 2024، ابتداء من الساعة السادسة مساء، وستؤديها الفرقة المرموقة “المسيرة الخضراء” التابعة للقوات الملكية الجوية.

وأضاف أنه سيتم على مستوى مارينا أبي رقراق بسلا، تنفيذ قفزات استعراضية يوم 30 يوليوز 2024 من قبل مظليي ومظليات المنتخب الوطني، وذلك من خلال عرضين على شكل لوحات فنية وحركات بهلوانية؛ الأول ابتداء من الساعة العاشرة صباحا، والثاني ابتداء من الساعة الرابعة بعد الزوال، حيث سترتكز هذه القفزات الاستعراضية على دقة الهبوط، والحركات الاستعراضية للقفز بالمظلات، وغيرها من تشكيلات القفز الحر.

اقرأ أيضا

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.