météo

موجة حر مرتقبة من الأحد إلى الأربعاء

متابعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر بدرجات حرارة تتراوح ما بين 42 و46 درجة، ابتداء من اليوم الأحد وإلى غاية يوم الأربعاء، بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب تسجيل موجة حر، بدرجات حرارة تتراوح ما بين 42 و46 درجة، ابتداء من اليوم الأحد إلى غاية يوم الأربعاء المقبل، بعمالات وأقاليم طاطا، وزاكورة، وأسا-الزاك، والسمارة، والراشيدية.

وأضافت المديرية أنه يرتقب تسجيل نفس درجات الحرارة، ابتداء من يوم غد الاثنين وإلى غاية الأربعاء المقبل، بعمالات وأقاليم تاونات، ووزان، وتارودانت، وسيدي قاسم، وسيدي سليمان، والخميسات، وخريبكة، وسطات، وفاس، وصفرو، وشيشاوة، وقلعة السراغنة، ومراكش، ومولاي يعقوب، والرحامنة، واليوسفية، والفقيه بنصالح، ومكانس، وخنيفرة.

اقرأ أيضا

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …