السيارات المغربية الصنع تعرض لأول مرة بالرباط

افتتح مصنع السيارات الأول المغربي مائة في المائة، نيو موتورز، صالة العرض الأولى الخاصة به بالرباط.

وتميز هذا الافتتاح ، الذي يلي تقديم نموذج نيو موتورز الملك محمد السادس خلال شهر ماي 2023، بتسليم المفاتيح لعشرات الزبناء الجدد، ليصبحوا بذلك مالكي سيارات نيو موتورز المصممة والمصنوعة بالكامل في المغرب.

وتقدم صالة العرض بالرباط النموذج الأول للعلامة التجارية، المصمم لتلبية حاجيات خاصة للسوق المحلية.

ويكشف هذا النموذج، الذي يجمع بين الأداء والسلامة واحترام البيئة، عن مجموعة مستقبلية من السيارات، خاصة السيارات الكهربائية التي تعكس التزام نيو موتورز بالابتكار والتنقل المستدام.

وأكد المؤسس والمدير العام لنيو موتورز، نسيم بلخياط، وفي تصريح صحفي، أن “صالة العرض الأولى هذه لنيو موتورز هي تجسيد لحلم”.

وقال “لقد تخيلنا هذا العرض قبل أربع سنوات، وذلك حتى قبل بناء المصنع أو تصميم النموذج الأولي. فقد كانت رؤيتنا تتمثل في رفع العلم المغربي عاليا من خلال أول علامة مغربية للسيارات”.

وأكد في الأخير إلى أن نيو موتورز ترمي إلى تكثيف حضورها الوطني من خلال افتتاح حوالي خمسة عشر صالة عرض قريبا في جميع أنحاء المملكة، وذلك بالشراكة مع مجموعة مرجان وشركة “سبيدي المغرب”، التي تقدم خدمة ما بعد البيع لسياراتها.

اقرأ أيضا

2

بعد عرض الحلقة الأخيرة.. سامية أقريو تودع جمهور “بنات لالة منانة”

حرصت الفنانة المغربية سامية أقريو على توديع جمهور الجزء الثالث من سلسلة “بنات لالة منانة”، …

1

طقس اليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن يظل الطقس باردا نسبيا بمرتفعات الأطلس …

الشرق الأوسط.. خطة أممية لوقف الحرب وحماية مضيق هرمز

مع دخول اليوم الـ22 للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران، تواصل القصف المتبادل بوتيرة متصاعدة. وأكد التلفزيون …