بالفيديو.. شباب فلسطينيون مستفيدون من الاستراتيجية الرقمية لوكالة بيت مال القدس يوجهون رسالة شكر للملك

وجهت كل من ليندا ماهر الشويكي ورشا الترتير وابراهيم حرب، شباب فلسطينيون مستفدون من الاستراتيجية الرقمية لوكالة بيت مال القدس الرشيف، رسالة شكر للملك محمد السادس.

وعبر ليندا ورشا وابراهيم عن سعادتهم بهذه المبادرة التي أطلقتها الوكالة، والتي تهم مشروع حاضنة المقاولات الناشئة الموجهة لشباب القدس في مجالات التجديد والابتكار (BMAQ Innovation HUB).

ووقعت وكالة بيت مال القدس والمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بالدار البيضاء على ملحق لاتفاقية الشراكة المتعلقة بحاضنة الأعمال الناشئة “BMAQ” Innovation HUB”، وتم، في إطار البرنامج ذاته، التوقيع على اتفاقيات لتمويل المنحة المخصصة لحاملي المشاريع من الشباب الفلسطينيين.

وكانت وكالة بيت مال القدس الشريف، التابعة للجنة القدس، التي يرأسها الملك محمد السادس، قد أطلقت، يوم الإثنين الماضي، بالدار البيضاء، استراتيجيتها الرقمية برسم الفترة ما بين 2024 -2027.

وتأتي هذه الاستراتيجية، التي أطلقت تحت شعار “التنمية الرقمية في خدمة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في القدس”، لتتوج مسار رقمنة إدارة الوكالة وحيازة أولى شهادات احترام مقاييس الجودة العالمية ISO، وذلك من أجل تحديث وتطوير منظومتها الرقمية حتى تُواكب الطفرة التقنية، التي باتت تتيح فُرصا كبيرة أمام الشباب لتملك المهارات الكافية التي تجعله قادرا على إطلاق مشاريع مُدرة للدخل.

اقرأ أيضا

وزارة الخارجية: المغرب يثمن وقف الحرب في غزة

على بعد يومين من دخول اتفاق وقف إطلاق النار في غزة حيز التنفيذ، فإن المملكة المغربية، التي يرأس عاهلها، الملك محمد السادس، لجنة القدس، تشيد بالتقدم المحرز في أفق وقف القتال والهجمات على المدنيين التي اندلعت منذ 7 أكتوبر 2023.

وزراء الثقافة العرب يشيدون بجهود الملك محمد السادس في دعم القضية الفلسطينية

أشاد وزراء الثقافة العرب، اليوم الأربعاء بالرباط، بجهود الملك محمد السادس رئيس لجنة القدس، في دعم القضية الفلسطينية والفلسطينيين.

بوريطة يستقبل وزير خارجية غامبيا حاملا رسالة خطية من رئيس بلاده للملك

استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأربعاء بالرباط، وزير …