فريق مغربي يتأهل لمنافسات دولية في “الروبوتيك” بمجموع نقط قياسي

تواصل الطاقات الشابة المغربية، تحقيق التميز في مجالات مختلفة على الصعيد الدولي.

وفي هذا السياق، تأهل فريق “ROBOTICS FOR FUTURE” عن الثانوية التأهيلية 11 يناير بمديرية مولاي يعقوب، التابعة للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين فاس مكناس، لمنافسات دولية في “الروبوتيك” تقام بالولايات المتحدة الأمريكية.

وحسب تدوينة نشرتها الصفحة الرسمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، على “فيسبوك”، فإن الفريق تمكن من التأهل إلى المسابقة الدولية، بحصوله على مجموع نقط قياسي في لعبة الروبوت “Robot Game” بلغ 530 نقطة.

وضمن التدوينة ذاتها، عبرت الوزارة عن دعمها لهذا الفريق، مردفة “حظ موفق للفريق وكل التوفيق في المنافسات القادمة”.

اقرأ أيضا

وزارة التعليم تبصم على حضور بارز بفعاليات “جيتكس إفريقيا المغرب 2026”

تبصم وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، على حضور بارز ضمن فعاليات المعرض الدولي "جيتكس إفريقيا المغرب 2026".

أخنوش: الإصلاح الحقيقي للتعليم يصنع داخل الفصول الدراسية وكرامة المدرس مبدأ ثابت

انطلقت اليوم الأربعاء بالرباط، فعاليات المنتدى الوطني للمدرس في نسخته الثانية.

وزارة التربية الوطنية تطلق النسخة الجديدة لموقعها الرسمي

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، اليوم الأربعاء، عن إطلاق نسخة جديدة من موقعها الرسمي.