الداخلة.. البحرية الملكية تقدم المساعدة لـ 57 مرشحا للهجرة السرية

متابعة

اعترضت وحدة لمراقبة السواحل تابعة للبحرية الملكية، كانت تقوم بدورية بحرية، اليوم الأربعاء، قاربا على بعد 5 كيلومترات غرب مدينة الداخلة كان متوجها صوب جزر الكناري، وعلى متنه 57 مرشحا للهجرة غير النظامية من إفريقيا جنوب الصحراء، من بينهم 7 قاصرين.

وذكر بلاغ للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية أن الأشخاص الذين تم إنقاذهم تلقوا الإسعافات اللازمة على متن وحدة مراقبة السواحل، قبل نقلهم إلى ميناء الداخلة وتسليمهم لمصالح الدرك الملكي قصد القيام بالإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.

اقرأ أيضا

حجيرة: منتدى “Seafood 4 Africa 2026” بالداخلة فضاء لتعزيز التعاون جنوب جنوب

أكد كاتب الدولة المكلف بالتجارة الخارجية عمر حجيرة، أن منتدى "Seafood 4 Africa 2026"، يعد فضاء لتعزيز التعاون جنوب جنوب وعقد شراكات بين مختلف الفاعلين وتبادل الخبرات في قطاع الصيد البحري، الذي يعد أحد أكثر القطاعات دينامية في الاقتصاد الوطني، مضيفا أن القطاع يساهم في تعزيز السيادة الصناعية والغذائية للمملكة والرفع من أرقام الصادرات المغربية.

الداخلة تحتضن الدورة الخامسة للمنتدى الاقتصادي “أفريكا بيزنس دايز”

احتضنت مدينة الداخلة، أمس الاثنين، أشغال الدورة الخامسة للمنتدى الاقتصادي لـ"أيام الأعمال الإفريقية" (Africa Business Days)، المنظم تحت شعار "الداخلة، منصة للتقارب بين الشمال والجنوب وجنوب- جنوب : نحو فضاء جديد للاستثمار الإفريقي الأطلسي".

1144

الداخلة تحتضن النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي

تستعد مدينة الداخلة ، يومي 1 و2 نونبر المقبل، لاحتضان النسخة الثانية من المسابقة الدولية …