باب سبتة.. ضبط 30 كيلوغراما من مخدر الشيرا داخل سيارة مسجلة بفرنسا

تم خلال عملية مراقبة مشتركة بين عناصر الجمارك والأمن بمعبر باب سبتة، ضبط 30 كلغ من مخدر الشيرا داخل سيارة مسجلة بفرنسا.

وذكر مصدر جمركي أن عناصر الشرطة والجمارك بمعبر باب سبتة، قامت السبت بإخضاع سيارة خفيفة لتفتيش دقيق، وتمكنت من ضبط وحجز كمية قدرها 30 كلغ من مخدر الشيرا على شكل أقراص مدسوسة بمخابئ مختلفة داخل سيارة مسجلة بفرنسا ويقودها مواطن مغربي.

وأضاف المصدر نفسه، بأن سائق السيارة أحيل على عناصر الشرطة القضائية لتعميق البحث في النازلة، بينما حجزت مصالح الجمارك كمية المخدرات والسيارة لفائدة البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

اقرأ أيضا

مخدر الشيرا

تمارة.. إحباط محاولة تهريب أكثر من 4 أطنان من مخدر الشيرا

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تمارة بناء على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء، من إحباط محاولة تهريب أربعة أطنان و321 كيلوغراما من مخدر الشيرا

مخدر الشيرا

إيمينتانوت.. إحباط محاولة تهريب 9 أطنان و800 كلغ من “الشيرا” وتوقيف 6 مشتبه فيهم

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش بتنسيق مع نظيرتها بمدينة آسفي، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء، من إحباط محاولة تهريب تسعة أطنان و800 كيلوغراما من مخدر الشيرا، وتوقيف ستة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 29 و59 سنة،

معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب أزيد من 3.5 أطنان من مخدر الشيرا

أسفرت عملية أمنية مشتركة بين عناصر الأمن الوطني والجمارك والدرك الملكي بمعبر الكركارات جنوب مدينة الداخلة، مساء أمس الاثنين، عن إجهاض محاولة لتهريب شحنات من المخدرات تزن ثلاثة أطنان و575 كيلوغراما من مخدر الشيرا، كانت على متن شاحنة للنقل الدولي مسجلة بالمغرب.