“لارام” تلغي رحلات جوية من وإلى تل أبيب

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، اليوم الخميس، أنها ستلغي رحلات جوية بين 19 و30 أكتوبر من وإلى تل أبيب.

وقالت “لارام” في منشور على منصة X (تويتر سابقا): “بسبب الوضع الحالي في إسرائيل، نحن مضطرون إلى إلغاء الرحلات AT229 و AT228 المقررة في الفترة من 19 إلى 30 أكتوبر من وإلى تل أبيب”.

اقرأ أيضا

إطلاق أول رحلة جوية بين المغرب وأوروبا خالية من الكربون ومزودة بوقود مستدام

أطلقت شركة "فيفو إنيرجي المغرب" والخطوط الملكية المغربية، اليوم الخميس، أول رحلة جوية تربط بين المغرب وأوروبا خالية من الكربون ومزودة بوقود الطيران المستدام.

“لارام” تطلق خطا جديدا يربط بين الرباط والداخلة

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، اليوم الخميس، عن إطلاق خط جوي جديد يربط بين الرباط والداخلة، وذلك في إطار تعزيز شبكتها الداخلية.

للسنة الثانية على التوالي.. الخطوط الملكية المغربية تتوج كأفضل شركة طيران بإفريقيا

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، اليوم الجمعة، عن اختيار الخطوط الملكية المغربية كأفضل شركة طيران بإفريقيا، خلال النسخة الواحدة والعشرين من استطلاع "GT Tested Reader Survey" الذي أجرته مجلة US Global Traveler الشهيرة.