طوب وفلوب: اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين بمراكش وشائعات تلاحق مشاهير مغاربة

من بين أحداث عديدة يشهدها كل أسبوع، يبرز حدث في الاتجاه الإيجابي، فيما يلفت آخر الأنظار في الاتجاه السلبي.

في هذا الفيديو ضمن فقرة “طوب وفلوب”، نرصد حدثين بارزين خلال الأسبوع الذي نودعه، الأول يرسخ مكانة المملكة كفاعل بارز على الصعيد الدولي والثاني يتعلق بمشاهير مغاربة في مجالي الفن والرياضة.

اقرأ أيضا

بوريطة يتباحث مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن بانكولي أديوي.

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.