الأمطار

زخات مطرية رعدية قوية مرتقبة اليوم الثلاثاء

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن زخات مطرية رعدية قوية مصحوبة بهبات رياح وبالبرَد مرتقبة اليوم الثلاثاء بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن هذه الزخات المطرية (من 20 إلى 30 ملم) مرتقبة بكل من أقاليم جرادة وفكيك وتاوريرت وبولمان، وذلك ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال، إلى غاية العاشرة ليلا.

اقرأ أيضا

أمطار

مديرية الأرصاد الجوية.. هطول الأمطار أنهت نصف شتاء من العجز في التساقطات بالمملكة

أفاد رئيس مصلحة الشراكة والتواصل بالمديرية العامة للأرصاد الجوية الحسين يوعابد، مساء أمس الاثنين بالدار البيضاء، أن عدة جهات بالمملكة سجلت تساقطات مطرية مهمة خلال نهاية الأسبوع،

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار ورياح قوية مرتقبة الأحد والاثنين بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن تساقطات ثلجية (من 05 إلى 40 سم) على المرتفعات التي تتجاوز 1600 متر، وأمطارا قوية أحيانا رعدية مع تساقط محلي للبرد (20-90 ملم) وهبات رياح قوية (70-85 كلم/س)، مرتقبة اليوم الأحد وغدا الاثنين بعدد من مناطق المملكة.

أمطار

شملت عدة مناطق.. مقاييس مهمة للتساقطات المطرية خلال 24 ساعة الماضية

تشهد مجموعة من مناطق المملكة، نهاية الأسبوع، تساقطات ثلجية ومطرية مهمة.